¡Mis amigos Ana y Gilber han sido papás por segunda vez! El
pasado 13 de Marzo venía al mundo la pequeña Luna, una niña pequeñita y
preciosísima.
Yo los he visitado en su casa el pasado fín de semana y les
he llevado un regalito para la pequeña y una dulce sorpresa : un original pain
au chocolat a lo francés, casero y hecho
por mí. Sencillo, sano, delicioso y muy rápido de preparar.
Se necesita: una barra de pan blanco, 4 huevos, 200gr de
azúcar, 500 ml de leche y una bolsita de
pepitas de chocolate ( yo he utilizado pepitas de chocolate negro sin leche y
sin azúcar para esta receta):
Cuando obtengamos una mezcla sin grumos, añadir las pepitas
de chocolate y remover con una cuchara:
Verter la mezcla en un molde rectangular ( a mí me encantan los de silicona) e
introducir en el horno durante 45 minutos a 180 grados. Para aseguraos que está
hecho, abrid y pinchadlo con una varilla y comprobar que salga limpia. Si aún no
está en su punto pero no queréis que se os queme por encima, lo mejor es cubrir la parte superior con papel de
aluminio y dejarlo un poco más.
El resultado ha sido este:
No hay comentarios:
Publicar un comentario